madrid
Siente la euforia de saber que comienza tu finde, con un cóctel de puro sabor exótico. Elaborado con mango, melocotón, limón, sirope de fruta de la pasión, vodka caramelo y ron.
Prueba algo nuevo, diferente y refrescante con nuestra cerveza sabor mojito, ideal para bajar las temperaturas y subir la diversión.
Pollo en salsa tikka masala, acompañado de arroz basmati
Cerveza auténtica de abadía trapense, oscura, que se distingue por su fuerte carácter y sabor intenso. Aroma a levadura y cereal, con un ligero tono floral y dulzón.
Crepes de pato, apio, pepino y puerro, con salsa mayo-hoisin.
Claro reflejo de la dureza de la selva Australiana “Daintree”, elaborado con zumos de naranja, lima, vodka caramelo, curaçao, ron añejo y una explosión de peta zetas.
Tras recoger el ganado, el rancho repone fuerzas con este plato de patatas con salsa picante, huevos fritos y bacon caramelo. ÚNICO.
0,0 tostada con un sabor pleno. El blend de maltas y lúpulos suman su carácter sabroso, equilibrado y refrescante. Todo el poder de una Estrella Galicia, pero sin nada de alcohol. ¿Aromas artificiales? Cero, solo ingredientes naturales.
Ensalada de lechuga romana y pollo a la parrilla, anchoas del cantábrico y lascas de parmesano, con nuestra receta secreta de salsa cesar.
Color dorado y transparente con espuma blanca y abundante. Aroma fresco e intenso muy lupulizado. Al paladar es fresca y ligera con recuerdos amargos. Final agradable.
Una cerveza de tipo ale y estilo de trigo alemana, turbia y de color dorado con una tonalidad blanquecina profunda que inunda todo el vaso.