Si te enamora el espíritu de Bunji y quieres disfrutar de tus platos favoritos en cualquier parte,
ahora también te los llevamos a casa. Hemos seleccionado para ti de nuestra carta solo
aquellas experiencias que mantienen su frescura y calidad en las mejores condiciones.
MADRID
MAJADAHONDA
Ensalada de lechuga romana y pollo a la parrilla, anchoas del cantábrico y lascas de parmesano, con nuestra receta secreta de salsa cesar.
Si te va lo healthy… Arroz basmati, salmón marinado, edamame, mango, aguacate y alga wakame, acompañado de salsa de soja, salsa de mango curry y sriracha.
Tartar de salmón macerado, con aguacate, alga wakame, y dados de mango.
Deliciosa ensaladilla con vinagreta de camarones y ventresca de atún.
Fingers de pollo rebozados, acompañados de salsa miel mostaza.
Tomate rosa aliñado con aceite de oliva virgen, cebolla morada y ventresca de atún.
Burrata fresca de Búfala, sobre tomates cherry confitados al Pedro Ximénez, con aceite de trufa y albahaca.
Pollo en salsa tikka masala, acompañado de arroz basmati
Costillar cocinado a baja temperatura, caramelizado con nuestra salsa Sherry y acompañado de patatas fritas caseras.
Montañas de carne braseada con salsa agridulce, crema de queso, en pan bombón, acompañado de patatas fritas caseras
Pan Cristal, 240gr hamburguesa de vaca madurada, y foie, acompañada de lechuga Batavia, cebolla caramelizada y patatas fritas caseras.
Pan Cristal, 180 gr de hamburguesa de vaca madurada, queso de cabra , acompañada de lechuga Batavia, pimiento caramelizado y patatas fritas caseras.
Pan Cristal, dos hamburguesas poco hechas de vaca madurada, bacón, queso cheddar, cebolla crispy, huevo frito, mézclum y mahonesa
Cuatro mini hamburguesas de añojo a la parrilla, con queso cheddar, bacón y salsa barbacoa
Jugoso sándwich de pastrami, en pan brioche, con rúcula, pepinillos agridulces y un toque de mostaza de Dijon
200 gr de carne de vaca madurada, con salsa de mostaza dulce, mézclum de lechugas, pico de gallo, dentro de dos quesadillas con jalapeños.
Desde la Gran Manzana, nos llegan las 3 estrellas de los puestos callejeros. 3 Hot dog con pulled pork, cebolla crispy, pepinillos…
Torre de merengue, rellena de crema chantilly con fresas, mango y kiwi
Nuestra tarta de queso casera, con tus salsas preferidas, duce de leche, frutos rojo o nuetella
Con deliciosas nubes, galletas, chocolates, confitura o frutas, prepara tu barbacoa playera y disfruta con el olor del azúcar tostado.
Waffle crujiente, con helado de vainilla y cubierto con Nutella.
Prueba algo nuevo, diferente y refrescante con nuestra cerveza sabor mojito, ideal para bajar las temperaturas y subir la diversión.
Cerveza auténtica de abadía trapense, oscura, que se distingue por su fuerte carácter y sabor intenso. Aroma a levadura y cereal, con un ligero tono floral y dulzón.
Color dorado y transparente con espuma blanca y abundante. Aroma fresco e intenso muy lupulizado. Al paladar es fresca y ligera con recuerdos amargos. Final agradable.
Una cerveza de tipo ale y estilo de trigo alemana, turbia y de color dorado con una tonalidad blanquecina profunda que inunda todo el vaso.
Cerveza especial laguer, con cuerpo, sabor intenso, fuertes notas aromáticas. Orgullosamente nacida en Jaén. Es parte de la cultura, anclada a su tierra y sus raíces.
Cerveza de color dorado, brillante y espuma consistente. Su intensidad aromática es ligera pero equilibrada, con sensaciones a frutas blancas, que dan paso a notas de cereal, sobre un delicado fondo herbal del lúpulo.
Cuidada e intensa, Alhambra Lager Singular sigue un proceso de fermentación lenta, gracias al cual, se consiguen sus matices únicos, ligeros y afrutados, logrando un sabor tan singular como su nombre.
Cerveza de suave y ligero sabor, que ha tenido un período de maduración más largo y fermentación completa. De aspecto similar a las pilsen alemanas, aunque ligeramente más lupulada y herbal.
Elaborada exclusivamente con ingredientes naturales y la exclusiva levadura Guinness. Es característica por su color negro rubí y su espuma cremosa blanca marfil. También por su aroma a café torrefactado, que combina muy bien con su sabor a nueces amargas, intenso y suave a la vez.
4.5% Vol. La primera cerveza ecológica de España, sus ingredientes provienen de una agricultura 100% ecológica.
De apariencia cristalina con espuma blanca bien enlazada. Las notas de color oro pálido nos harán recordar las finas burbujas de una copa de champagne recién servida
6.7 % Vol. Una cerveza Lager con toda la personalidad de San Miguel.
7.8% Vol. Es una cerveza extra con maduración en bodega y selección de 3 lúpulos y 3 maltas distintas.
No es muy amarga, sino ligeramente seca. Sabe a cereal y a lúpulo. Si por algo es Especial es porque pega con todo. Por su color dorado, tan característico de una cerveza pale lager. Es la cerveza española más internacional.
6.1% Vol. Una refrescante y aromática IPA elaborada con lúpulos americanos del valle de Yakima.Cerveza lupulada y aromática.
6.4 % Vol. Es compleja y en aromas directos manifiesta una fragancia alcohólica a la que siguen notas de lúpulo floral y fresco.
Uvas Tempranillo, Graciano y Mazuelo. Producido en La Rioja, España. 13,5o de alcohol. D.O. Rioja
Vino tinto coupage. Producido en el sur de Australia. 14º de alcohol. Dedicado a los convictos fundadores, que celebra “las reglas que rompieron y la cultura que construyeron”.
Uva 100% Chardonnay. Producido en Barossa Valley, Australia. 12,7o de alcohol, maduración en barricas de roble.
Vino blanco. Producido en el sur de Australia. 12º de alcohol. Dedicado a los convictos fundadores, que celebra “las reglas que rompieron y la cultura que construyeron”.
Uva 100% Albariño. Producido en el «Val do Salnés», Pontevedra, Galicia, España. 12,5o de alcohol. D.O. Rías Baixas