PLATOS PRINCIPALES
Tartar de atún con remolacha, cebolla morada, alga Wakame y semillas de sésamo, decorada con crujiente oblea de arroz frita.
Tartar de atún con remolacha, cebolla morada, alga Wakame y semillas de sésamo, decorada con crujiente oblea de arroz frita.
Tartar de atún con remolacha, cebolla morada, alga Wakame y semillas de sésamo, decorada con crujiente oblea de arroz frita.
Pollo en salsa tikka masala, acompañado de arroz basmati
Pollo en salsa tikka masala, acompañado de arroz basmati
Pollo en salsa tikka masala, acompañado de arroz basmati
Pollo en salsa tikka masala, acompañado de arroz basmati
Fideos de calabacín de temporada con gambas, ajo y tomate cherry con pasta de curry rojo, ligeramente picante.
Fideos de calabacín de temporada con gambas, ajo y tomate cherry con pasta de curry rojo, ligeramente picante.
Fideos de calabacín de temporada con gambas, ajo y tomate cherry con pasta de curry rojo, ligeramente picante.
El preferido de los Australianos. Escalope de pechuga de pollo rebozado en panko, con salsa de tomate casera y gratinada con queso parmesano.
El preferido de los Australianos. Escalope de pechuga de pollo rebozado en panko, con salsa de tomate casera y gratinada con queso parmesano.