Price range:

Show:
Sort By:
Meat pie – lunch
10,50

Pastel de carne de añojo, con un toque de mostaza.

Mussaka griega – Lunch
6,00

Pastel de berenjena relleno de carne de añojo, cubierto de bechamel.

Nube de pulpo
7,00

Pulpo a la parrilla sobre una parmentier de patata y crujiente de arroz, aderezado con una vinagreta de fresas.

Pato-mar algo
12,00

Crepe relleno de pato desmigado, acompañado de chips de puerro y mahonesa hoisin

Ramen – Lunch
9,90

Sopa de fideos de arroz, acompañada de alga nori, panceta ibérica, pak choi, champiñones, huevo macerado en soja y coronado con katsuobushi

vichyssoise de guisantes y hierbabuena
0,00

Crema parmentier de guisantes y hierbabuena, acompañada de costrones de pan.

vichyssoise de hinojo
0,00

Crema Vichyssoise de puerro e Hinojo, acompañada de costrones de pan